Para definir um budget para os custos de Telecom, acesse módulo Processos > Budgets.

1- Clique no botão NOVO.

- Início: Defina o mês de início do budget.

- Final: Defina o mês final do budget.

- Empresa: Selecione a empresa.

- Operadora: Selecione a operadora.

- Estabelecimento: Selecione o estabelecimento.

- Unidade: Selecione a unidade.

- Centro de Custo: Selecione o centro de custo.

- Valor total: Digite o valor total do budget que será dividido igualmente pelo número de meses entre o início e o final.

DICA: Você pode definir o budget para um único setor, como demostra a imagem acima, ou selecionar em conjunto com uma unidade ou estabelecimento, assim você poderá definir a meta para o mesmo centro de custo, porém para de filiais diferentes, ou até mesmo para operadoras diferentes!

2- Clique SALVAR, seu budget será cadastrado na lista onde você poderá conferir os valores orçados e realizados de cada setor.