O cadastro de um chip possibilita o controle de região, estoque e a relação deste com uma linha, veremos neste tutorial como efetuar seu cadastro.

Cadastrando um chip

Inventário > Chips > Ações > Botão Novo

Digite o ICCID do chip e selecione a operadora a qual ele pertence, bem como, o Estado/Região que o mesmo se destina. Selecione o Estoque Responsável no qual o chip se encontra.

Caso seja um chip Híbrido, ou seja, que pode ser ativado em qualquer Estado, marque a caixa Híbrido para facilitar sua busca posteriormente.

DICA: Se você não selecionar nenhuma linha este chip será salvo em seu inventário com a situação "Estoque".

Para vincular um chip com a linha, veja "Como vincular um chip à linha?"

Preenchidos os campos, clique em Salvar e aguarde pela mensagem .