Para começar a utilizar a ferramenta de protocolos siga os seguintes passos:

1- Acesse Cadastros > Minhas Operaras > Botão Alterar.

2- Digite os endereços;

• Email do Suporte: contato do suporte de sua operadora;
  • Email do Atendente: contato do gerente de contas que atende sua empresa;
  • Email de Contrato: E-mail do administrador da conta de sua empresa autorizado na operadora;

3- Após Salvar o sistema estará habilitado para enviar e receber solicitações/protocolos via e-mail.

Dica: Sugerimos que autorize o Email Join na operadora como um endereço autorizado a fazer solicitações para garantir o atendimento.

Após cadastrar o Email Join na operadora e receber a confirmação, acesse Minhas Operadoras novamente e altere o campo "Email Autorizado" para Sim.