Precisa enviar um comunicado aos colaboradores da empresa ou fazer uma campanha de marketing aos associados para divulgar uma promoção?

Vamos abordar nessa solução como faze-lo.

Como enviar uma campanha de SMS

Módulo Processos > SMS
O exemplo que vamos utilizar será de uma campanha para avisar os colaboradores da empresa sobre um evento próximo. Selecione no filtro Situação somente as linhas Ativas e clique no botão Enviar SMS.

As linhas que você selecionou serão listadas, no Tipo de envio selecione Texto livre, digite sua mensagem e clique no botão Enviar.

Aguarde pela mensagem

Você sabia que pode fazer também uma campanha de SMS para atualizar seu inventário automaticamente? Veja Como atualizar inventário por SMS.