Depois de enviar uma campanha de SMS para atualizar o inventário, nem sempre as respostas são aquelas esperadas, o usuário erra a digitação de seu CPF e o sistema não consegue efetuar o vínculo com o cadastro. Neste caso podemos selecionar somente as linhas em que ocorreram esse erro e enviar uma campanha novamente para elas.

Como reenviar uma campanha de SMS

Módulo Processos > SMS
Veja na listam que algumas linhas não efetuaram o vínculo, estas estão destacadas pelo ícone .

Selecione no filtro Status a opção Erro de vínculo - CPF/CNPJ e clique no botão Pesquisar, em seguida Enviar SMS.

As linhas selecionadas serão listadas, no Tipo de envio selecione Vincular pessoa a linha, edite a mensagem se desejar e clique no botão Enviar.

Aguarde pela mensagem

Agora os usuários responderão novamente, enquanto isto confira Como verificar as respostas de SMS.