Busque suas solicitações abertas ou fechadas a qualquer momento utilizando o filtro.

Visualizando uma solicitação

Menu > Solicitações

Acessando o menu de solicitações serão apresentadas todas as solicitações em aberto.

Toque sobre uma solicitação para visualizar mais detalhes.

Caso você queira consultar as solicitações fechadas e/ou que foram encerradas em um determinado período, toque no botão Filtro.

Você pode selecionar um ano, um mês específico ou todos os meses de um ano e também por status. Definido o filtro, toque em Aplicar.

Se houver solicitações de seus dependentes, você poderá facilmente visualizá-las desativando o filtro "Somente minhas".

Para voltar ao filtro padrão, toque em Limpar Filtro.