Acompanhe o andamento de suas solicitações e interaja com seus aprovadores.

Visualizando andamento de uma solicitação

Menu > Solicitações

Acessando o menu de solicitações serão apresentadas todas as solicitações em aberto.

Toque sobre uma solicitação para visualizar as interações.

As interações com a operadora serão apresentadas.

Para visualizar mais informações, como os itens solicitados ou os aprovadores de sua solicitação, toque no botão Itens.

Toque em Visualizar para ver os itens solicitados.

Veja os itens que originaram da solicitação.

Toque em Aprovação.

Na aba Solicitação, veja a mensagem encaminhada à operadora.

Na aba APROVADORES, veja os gestores responsáveis pela aprovação de sua solicitação e se já validaram.

Na aba COMENTÁRIOS, você pode visualizar os comentários dos aprovadores e também interagir com ele digitando sua mensagem no campo de envio.