Passo a passo de como extrair do Join, os consumos das linhas, de forma geral.

Consultas > Consumo por linha> Seleciona a competência> Operadora> Pesquisa> Exporta planilha.

Ao exportar a planilha, você terá acesso as linhas e seus respectivos consumos.
Se você quer consultar as linhas inativas (que não são utilizadas para ligações), você insere filtro na planilha e consulta a coluna ''R'' Duração. Nessa coluna você vai filtrar as ligações de consumo 00:00:00.
Com base nessa consulta, você pode verificar as linhas que não estão consumindo ligações.
Na coluna ''S'' Megabytes, você tem acesso as linhas que não consomem os pacotes de internet.