Segue passo a passo para você gerar o financeiro.

Consultas> Financeiro> Seleciona a competência> Pesquisa> Entra na Lupa> (caso queira ter acesso por conta) Seleciona a conta> Pesquisa> Exportar planilha.

Lembrando que, no financeiro, você seleciona a competência e clica na lupa.

Ex: Se você quer consultar a competência de dezembro, você vai em Consultas> Financeiro> Seleciona a competência> Clica em pesquisar> Clica na lupa.

Se você quer pesquisar a competência de janeiro. Você entra novamente nas Consultas> Financeiro> Seleciona competência> Clica em pesquisar e clica na lupa.

Se não for feito dessa maneira, for trocado somente a competência, vai aparecer o relatório do mês selecionado no início da pesquisa.