Você pode identificar os consumos como particular ou a trabalho e o aplicativo também ajuda você, buscando da agenda de seu aparelho os números para os quais você ligou.

Identificando ligações e outros consumos

Menu > Meus Consumos

Toque sobre o gráfico no indicador do mês que deseja visualizar.

Os consumos ainda não identificados são destacados por uma borda amarela, toque para expandir o consumo agrupado e no detalhe, toque sobre o número chamado.

Digite o nome do contato, marque se contato Pessoal ou Trabalho e toque em Salvar.

Se o aplicativo encontrar o número em sua agenda, o nome do contato será automaticamente mostrado no campo conforme está gravado. Você pode editar o nome se desejar, marque se Pessoal ou Trabalho e toque Salvar.

Para contatos Trabalho, é obrigatório informar a Empresa a qual ele pertence.

DICA 1: Repita estes passos até que a borda dos consumos deixe de ficar amarela, uma vez identificados, nas próximas faturas, a identificação ocorrerá automaticamente.

DICA 2: Você poderá notar contatos automaticamente identificados, estes pertencem a mesma conta e são identificados pelo intra-grupo.