As demandas do dia-a-dia podem ser solicitadas através da ferramenta de solicitações do aplicativo.

Abrindo uma solicitação

Menu > Solicitações

Acesse o menu solicitações e toque no botão Nova Solicitação.

Toque na solicitação desejada no menu suspenso.

Preencha os campos obrigatórios e toque no botão Salvar.

Alguns campos necessitam que você pesquise a informação, ao selecionar o campo será aberta a tela de pesquisa, basta começar a digitar para ver os resultados, toque na informação desejada.

Após preencher todos os campos, toque em Salvar.

Aguarde o envio da solicitação.

Pronto! Veja sua solicitação na lista e confirme seu status.