É possível atualizar a alocação de uma pessoa e de forma automática também atualizar as linhas e aparelhos relacionadas a esta.

1- Acesse o módulo Cadastros > Pessoas da Empresa > Alterar.

2- Atualize os campos desejados no cadastro da pessoa.

3- Confira se a opção "Atualizar Logs de Linha/Aparelhos" está marcada. Este item fará com que todas as linhas e aparelhos relacionados a este cadastro sejam atualizados conforme os novos dados inseridos, desmarque este item caso deseje atualizar apenas o cadastro da pessoa.

4- Clique Salvar.