Troque o plano de sua linha de forma rápida e prática, escolha dentre as opções apresentadas.

Contratando um novo plano

Menu > Planos e Pacotes

Toque na aba PLANOS e veja as opções disponíveis para contratação.

Toque no botão Contratar do plano desejado.

Confirme a contratação no popup ou toque Não para escolher outro plano.

Aguarde o envio da solicitação.

Toque Sim para visualizar a solicitação efetuada, você será direcionado para o menu Solicitações.

DICA: Acompanhe pelo menu Solicitações as tratativas de contratação de seu novo plano.